La carte - Restaurant Alter Ego La planche de
552
page-template-default,page,page-id-552,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

La carte

Carte, menus et tapas

ENTRÉES

Carpaccio de tomate et Mozzarella Di Bufala, jus de pistou et sorbet au basilic

9€

Œuf cuit à basse température, espuma d’oignon doux des Cévennes et poudre de bacon

9€

Asperges vertes grillées, vinaigrettes à l’orange et glace au parmesan

12€

PLATS

POKE BOWL

19,50€

avocat et riz, ananas frais et pickles d’oignons rouges et betterave, salade et sorbet mangue, saumon

Filet de bœuf (origine France), purée de pomme de terre

34€

mayonnaise aux herbes et jus de réduction

Cheeseburger de bœuf au cheddar, potatoes au four

19,50€

Encornets grillés à la plancha, légumes de saison

23€

(carotte, asperge, artichaut, fève) et crème de petits pois, sauce vierge

Filet de loup Corse grillé, risotto vénéré au bouillon de légumes

24€

crème de piquillos et sobresade, chips de légumes

DESSERTS

Soupe de fraise à la menthe fraîche et sa minestrone, crème de chantilly vanillée, feuilletage caramélisé

9€

Rocher croquant au chocolat et mousse de vanille fraîche

10€

Brioche perdue au caramel et sa glace vanille

8,50€

Fromage de chèvre affiné, confiture de figue et salade de jeunes pousses

6,50€