La carte

Carte, plateau repas servi uniquement le midi en semaine

NOS TAPAS

Jambon Serrano (110gr)

8€

Burrata au pesto

9€

Camembert rôti

9€

Artichaut antipasti

6€

Tomatade et gressin

7€

Jambon blanc truffé (110gr)

9€

Houmous et chips

7€

Saucisson à tailler

8€

Assiette de frites

5€

Guacamole et ses chips

7€

ENTRÉES

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive

13€

et copeau de parmesan, glace moutarde.

Tomates, mozzarella di buffala,

10€

vinaigrette au balsamique et huile basilic.

Ceviché de daurade lèche coco,

13€

gel mangue et jeune pousse.

Focaccia à la crème de feta et jambon serrano,

14€

œuf parfait et poudre de bacon.

PLATS

POKE BOWL

21€

(Salade, avocat et riz, ananas frais, saumon, concombres, pickles d’oignons rouges et betteraves, sorbet mangue, sauce raiki)

SALADE REPAS

15€

Mesclun, poulet, tomates, œuf, parmesan, olives noires et croûtons.

Gnocchis à la crème de pain grillé,

18€

croûtons et parmesan.

Tartare de bœuf charolais au couteau,

24€

sauce tartare condiments et frites au four.

Filet de daurade, purée de haricot blanc,

26€

courgettes en lamelles et vierge de grenades.

Encornets à la sauce tomates,

23€

purée de carottes des sables et fèves en ragoût.

Filet de pintade cuit à basse température,

24€

purée de pomme de terre, crumble à l’olive noire et jus de réduction.

Risotto arborio crémeux aux moules,

26€

émulsion au jus de viande

BURGER CLASSIQUE

21€

cheddar, tomate, ketchup maison, cornichons et frites au four.

BURGER ITALIEN

22,50€

mozzarella, pesto, tomate, ketchup maison et frites au four.

Côte de bœuf origine France : Côte de bœuf cuite au barbecue d'environ 1kg,

servie sur sa planche avec frites et salade de roquette, beurre maître d'hôtel. Prix à l'ardoise selon l'arrivage.

Menu Enfant

15€

1 sirop / Poisson ou viande du moment et accompagnement maison / 1 boule de glace ou glace smarties

DESSERTS

Fraises à la chantilly de fromage blanc,

10€

gel basilic

Brioche perdue au caramel

8,50€

et sa glace vanille.

Moelleux au chocolat Valrhona (10 min de cuisson),

12€

glace vanille et chantilly.

Café gourmand

9€

Fromage de chèvre affiné,

6,50€

confiture de figue et salade de jeunes pousses.