La carte - Restaurant Alter Ego La planche de
552
page-template-default,page,page-id-552,bridge-core-2.4.7,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.0,vc_responsive
 

La carte

Carte, menus et tapas

ENTRÉES

Gaspacho de tomates de pays, mozzarella en croûte de roquette,

11€

crème de basilic et chips de pain, huile d’olive noire.

Poulpe fumé dans sa cloche,

19€

guacamole aux éclats de maïs et chips de tortilla, vinaigrette acidulée.

Carpaccio de bœuf (origine France),

9,50€

vinaigrette au citron et copeaux de parmesan, tartine aux condiments.

PLATS

POKE BOWL

19,50€

avocat et riz, ananas frais et pickles d’oignons rouges et betterave, salade et sorbet mangue, saumon

Filet de bœuf (origine France), purée de pomme de terre

34€

mayonnaise aux herbes et jus de réduction

Burger de pressé de veau cuit à basse température,

19,50€

sauce barbecue maison et manchego, frites au four.

Filet de daurade grillé à la plancha, légumes de saison

24€

(carotte, asperge, artichaut, fève) et crème de petits pois, sauce vierge

Pavé de maigre Corse cuit au four,

22€

purée de carottes à la moutarde à l’ancienne, carottes rôties et aïoli d’ail noir.

Côte de bœuf origine France : Côte de bœuf cuite au barbecue

9€ les 100 grammes

servie sur sa planche avec frites et salade de roquette. Côte d’environ 1kg

Menu Enfant

15€

1 sirop / Poisson ou viande du moment et accompagnement maison / 1 boule de glace ou glace smarties

DESSERTS

Soupe de fraise à la menthe fraîche et sa minestrone,

9€

crème de chantilly vanillée, feuilletage caramélisé

Mille feuilles à la vanille de Madagascar, coulis au praliné.

12€

Brioche perdue au caramel et sa glace vanille

8,50€

Café gourmand

9€

Fromage de chèvre affiné, confiture de figue et salade de jeunes pousses

6,50€