La carte - Restaurant Alter Ego La planche de
552
page-template-default,page,page-id-552,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

La carte

Les menus midi et soir du restaurant

ENTRÉES / PLAT (ou) PLAT / DESSERT

24€

ENTRÉES / PLAT / DESSERT

28€

SALADE REPAS

18€

Salade d’artichauts, roquette, parmesan, oranges

ENTRÉES

VELOUTÉ DE POIREAU, SORBET À LA BETTERAVE / TARTINE D'OIGNONS DOUX CONFIT DES CÉVENNES, MOUSSE DE BREBIS ET SAUMON FUMÉ FICELLE (UE NORVÈGE) / SALADE D'ARTICHAUTS, ROQUETTE, COPEAUX DE PARMESAN, SEGMENTS D’ORANGES / BURRATA, JUS DE PISTOU À LA TOMATE CONFITE ET GRESSIN

PLATS (tous nos produits sont d’origine France)

SUGGESTION DU CHEF / ENCORNETS CRÉMEUX À L’OSEILLE / BURGER DE BŒUF AU COMTÉ, SAUCE LÉGÈRE MOUTARDE ET POTATOES / FILET DE MAIGRE CORSE / CÔTE DE PORC « TIRABUIXO » / JOUE DE BŒUF CONFITE, ÉMULSION DE POMME DE TERRE À LA TRUFFE

DESSERTS

BRIOCHE PERDUE AU CARAMEL ET SA GLACE VANILLE / CAFÉ GOURMAND (SUP. 2€) / MOUSSE DE CHOCOLAT AU LAIT ET COPEAUX DE CHOCOLAT NOIR / ÎLE FLOTTANTE À LA VANILLE BOURBON, BLANC MERINGUÉ / PÉLARDON DES CÉVENNES ET SA COMPOTE DE FIGUE, JEUNES POUSSES
Menu du Midi restaurant Alter Ego

ENTRÉES / PLAT (ou) PLAT / DESSERT

32€

ENTRÉES / PLAT / DESSERT

39€

ENTRÉES

ASPERGES VERTES AU PARFUM DE TRUFFE, COPEAUX DE PARMESAN ET JAUNE D’ŒUF À BASSE TEMPÉRATURE / VELOUTÉ DE PETITS POIS ET SORBET WASABI / CÉVICHÉ DE THON ET CONDIMENTS AUX AGRUMES / POULPE DE GALICE FUMÉ AU MAÏS ET LARD DE COLONNATA

PLATS

BURGER DE BŒUF ITALIEN, PESTO, MOZZARELLA DI BUFFALA / FILET DE SAUMON « BÖMLO » (UE NORVEGE) / FILET DE BŒUF ORIGINE FRANCE (SUP. 3€) / MAGRET DE CANARD / NOIX DE SAINT-JACQUES (SUP. 2€)

DESSERTS

SPHÈRE AU CHOCOLAT À LA MOUSSE DE VANILLE BOURBON ET CHOCOLAT AU CARAMEL (SUP. 2€) / BRIOCHE PERDUE AU CARAMEL ET SA GLACE / TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉE, SORBET CITRON / PÉLARDON DES CÉVENNES ET SA COMPOTE DE FIGUE, JEUNES POUSSES

À PARTAGER

85€

CÔTE DE BŒUF DE L’AUBRAC DE 1.200 G

TAPAS

39€

LA PLANCHE DE TAPAS POUR DEUX (CHARCUTERIE CORSE, MINI BURGER, MONT D’OR TIÉDI, TERRINE, CŒUR D’ARTICHAUT, TARTINE, POTATOES)

MENU ENFANT

15€

POISSON OU VIANDE / 1 SIROP / 1 GLACE
Menu du Soir restaurant Alter Ego