La carte

Carte, plateau repas servi uniquement le midi en semaine

ENTRÉES

Saumon Gravlax à la crème de feta et aneth,

11€

gel de citron vert et crumble aux herbes, sorbet au romarin.

Raviole ouverte aux champignons et céleris,

13€

bouillon de champignons réduit et tuile au parmesan, huile de noisette.

Velouté de butternut aux éclats de châtaigne

15€

et pain d’épice, copeaux de foie gras.

PLATS

POKE BOWL

19,50€

(Salade, avocat et riz, ananas frais, saumon, concombres, pickles d’oignons rouges et betteraves, sorbet mangue, sauce raiki)

Mousseline de panais et petits légumes

17€

cuits à la vapeur, crumble d’olives noires.

Filet de daurade grillé, purée de patate douce,

27€

mayonnaise à l’ail noir, éclats de céréales torréfiées.

Burger de boeuf charolais (150 grammes)

19€

au cheddar fumé, tranche de poitrine de porc et sauce cocktail, frites au four.

Quasi de veau en basse température grillé au barbecue,

25€

purée de pomme de terre, condiment à l’olive et jus de viande.

Noix de Saint-Jacques grillées à la plancha,

34€

Risotto Arborio aux girolles et condiment cacahuètes, copeaux de parmesan.

Côte de bœuf origine France : Côte de bœuf cuite au barbecue d'environ 1kg,

servie sur sa planche avec frites et salade de roquette, beurre maître d'hôtel. Prix à l'ardoise selon l'arrivage.

Menu Enfant

15€

1 sirop / Poisson ou viande du moment et accompagnement maison / 1 boule de glace ou glace smarties

DESSERTS

Riz au lait à la vanille de Madagascar,

9,50€

crumble à la châtaigne et sa glace aux marrons.

Ganache montée au chocolat (valhrona),

14€

compote de pomme granny smith à la vanille, tuile à la nougatine.

Brioche perdue au caramel et sa glace vanille

8,50€

Café gourmand

9€

Fromage de chèvre affiné, confiture de figue,

6,50€

et salade de jeunes pousses.