La carte - Restaurant Alter Ego La planche de
552
page-template-default,page,page-id-552,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

La carte

Carte, menus et tapas

ENTRÉES

TERRINE DE FOIE GRAS AU PARFUM DE BETTERAVE ET REGLISSE

14€

L’ŒUF FACON MIMOSA ET SON JUS D’HERBE, TUILE DENTELLE

10€

PISSALADIERE A LA TOMATE CONFITE ET OIGNON DOUX, CREME D’ANCHOIS ET TUILE CROUSTILLANTE

12€

POULPE DE GALICE CUIT A BASSE TEMPERATURE, DECLINAISON DE CAROTTE ET SPECULOOS

15€

PLATS

RISOTTO VENERE AUX BOUILLON DE LEGUMES ET JEUNES CAROTTES GRILLEES

21€

POKE BOWL

19,50€

AVOCAT ET RIZ, ANANAS FRAIS ET PICKLES D’OIGNONS ROUGES ET BETTERAVE, SALADE ET SORBET MANGUE, SAUMON

CHEESE BURGER DE BŒUF AU CHEDDAR, POTATOES AU FOUR

19€

FILET DE BŒUF (ENVIRON 200G), MOUSSELINE DE POMME DE TERRE VITELOTTE, JUS DE REDUCTION

34€

FILET DE LOUP CORSE, FONDU DE POIREAUX CREMEUSE ET JENUE POIREAUX ROTIS, CHIPS DE LEGUMES

24€

POITRINE DE VEAU, GRATIN DE MACARONIS A LA CREME DE CEPES, JUS DE VIANDE

21€

CONFITE PENDANT 12 HEURES

BROCHETTE D’ENCORNETS GRILLEES A LA PLANCHA, MOUSSELINE DE BROCOLIS ET SAUCE VIERGE

22€

PLUMA DE COCHON IBERIQUE CUITE AU FOUR, PATATE DOUCE ROTIE AU FOUR ET JUS DE REDUCTION

22€

CÔTE DE BŒUF SERVIE SUR SA PLANCHE AVEC POTATOES ET SALADE (A PARTAGER)

8€ les 100 G

ORIGINE FRANCE CÔTE DE BŒUF D’ENVIRON 1400GR

DESSERTS

FROMAGE DE CHEVRE AFFINE, CONFITURE DE FIGUE ET SALADE DE JEUNES POUSSES

6,50€

BRIOCHE PERDUE AU CARAMEL ET SA GLACE VANILLE

8,50€

ROCHER CROQUANT AU CHOCOLAT ET MOUSSE DE VANILLE FRAÎCHE

10€

ENTREMET A LA MOUSSE DE MARRON ET SOUPE DE CLEMENTINE

9€

CAFÉ GOURMAND

9€

TIRAMISU A LA MOUSSE MASCARPONE ET COMPOTE DE POIRE, CRUMBLE PISTACHE

8,50€

ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT

24€

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

29€

ENTRÉES

ŒUF CUIT A BASSE TEMPERATURE, CHAMPIGNONS EN EMULSION ET CRUMBLE D’ENCRE DE SEICHE

VELOUTE DE CAROTTE A LA VANILLE FRAICHE ET GLACE BETTERAVE

PLATS

COMME UN PARMENTIER DE BŒUF ET POMME DE TERRE VITELOTTE, JUS DE REDUCTION

FILET DE DAURADE GRILLE A LA PLANCHA, POIREAUX FONDANT ET CHIPS DE LEGUMES

DESSERTS

FROMAGE DE CHEVRE AFFINE, CONFITURE DE FIGUE ET SALADE DE JEUNES POUSSES

TIRAMISU A LA MASCARPONE ET COMPOTE DE POIRE, CRUMBLE PISTACHE

MENU ENFANT

1 SIROP POISSON OU VIANDE DU MOMENT ET ACCOMPAGNEMENT 1 BOULE DE GLACE

15€

(JUSQU'À 8 ANS)

TAPAS À PARTIR DE 19H30

ASSIETTE DE POTATOES

4,5€

TOMATADE ET GRESSIN

4,5€

CRÈME DE THON, SERVI AVEC FOCACCIAS TOASTÉES

5€

FOUET CATALAN À COUPER

6,50€

CAMEMBERT RÔTIE

7,50€

PLANCHE DE 6 MINIS BURGERS

12€

PLANCHE DE CHARCUTERIE

13,50€

MAISON VEZZANI

PLANCHE MIXTE

LA PLANCHE MIXTE

44€

(CHARCUTERIE CORSE, MINIS BURGERS, CAMEMBERT TIÉDI, TERRINE, CŒURS D’ARTICHAUTS, TARTINES DE RILLETTES DE THON, TOMATADE, FOCACCIAS TOASTÉES, POTATOES)