La carte - Restaurant Alter Ego La planche de
552
page-template-default,page,page-id-552,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

La carte

Carte, menus et tapas

ENTRÉES

CARPACCIO DE BOEUF À LA CRÈME DE MOUTARDE, PICKLES D'OIGNONS ROUGE ET SALADE

10€

TARTINE À LA BROUSSE DE BREBIS ET COPEAUX DE SERRANO, ÉCLATS DE NOISETTES

9€

RAVIOLE OUVERTE AU HOMARD ET MINESTRONE DE CHAMPIGNONS

14€

BOUILLON DE CRUSTACÉS ET SALADE D'HERBES

VELOUTÉ DE CÈPES DE NOTRE RECOLTE, PAIN D'ÉPICE GLACÉ

11€

POUPLE DE GALICE CUIT À BASSE TEMPÉRATURE, CRÈME DE RÉGLISSE ET SORBET BETTERAVE

15,50€

PLATS

SUGGESTION DE LA SEMAINE (UNIQUEMENT LE MIDI)

19,50€

POKE BOWL

18,50€

AVOCAT ET RIZ, ANANAS FRAIS ET PICKLES D'OIGNONS ROUGE ET BETTERAVE, SALADE ET SORBET MANGUE

BURGER DE BŒUF AU CHÈVRE ET MIEL, POTATOES AU FOUR

18€

PIÈCE DU BOUCHER DE NOTRE VACHE (MAISON FEBEO)

19€

MOUSSELINE DE POMME DE TERRE AU PARFUM DE TRUFFE, JUS DE RÉDUCTION

FILET DE TURBOT RÔTI, PURÉE DE CÈLERI AU CHORIZO, CHIPS DE LÉGUMES

23€

POITRINE DE VEAU ET SON GRATIN DE MACARONIS AUX CÈPES, JUS DE VIANDE

18€

CONFITE PENDANT 12 HEURES

MÉDAILLONS DE LOTTE CUITS AU FOUR, CRÈME DE CHOUX FLEUR ET CAROTTES CROQUANTS

19,50€

PLUMA DE COCHON IBÉRIQUE CARAMÉLISÉE, PANAIS À LA NOISETTE ET JUS DE RÉDUCTION

19€

CÔTE DE BOEUF ORIGINE FRANCE SUR SA PLANCHE AVEC POTATOES ET SALADE

(ENVIRON 1400GR) À PARTAGER - 8€/ LES 100G

DESSERTS

FROMAGE DE CHÈVRE AFFINÉ, CONFITURE DE FIGUE ET SALADE DE JEUNES POUSSES

5,50€

BRIOCHE PERDUE AU CARAMEL ET SA GLACE VANILLE

8,50€

ROCHER CROQUANT AU CHOCOLAT ET MOUSSE DE VANILLE FRAÎCHE

10€

COMME UN PARIS BREST, GLACE AU CARAMEL

9€

CAFÉ GOURMAND

9€

POIRE BELLE HÉLÈNE MERINGUÉE, VERVEINE GIVRÉE

7,50€

PARFAIT GIVRÉ À LA NOIX DE COCO ET SOUPE DE YAOURT CITRONNÉE, BISCUIT JÉSUITE

8,50€

MENU ENFANT (JUSQU'À 8 ANS)

15€

1 SIROP, POISSON ou VIANDE DU MOMENT ET ACCOMPAGNEMENT, 1 BOULE DE GLACE.

ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT

24€

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

29€

ENTRÉES

CROQUE MONSIEUR AU PARFUM DE TRUFFE

OU

VELOUTÉ DE BUTTERNUTS À LA VANILLE, GLACE AU MARRON

PLATS

RIBBS DE COCHON CARAMÉLISÉS, POMME DE TERRE RÔTIE AU FOUR, SAUCE BARBECUE ET MAIS SOUFFLÉ

OU

SAUMON GRILLÉ À LA PLANCHA, MOUSSELINE DE CÈLERI AU CHORIZO, CHIPS DE LÉGUMES

DESSERTS

FROMAGES DE CHÈVRE AFFINÉ, CONFITURE DE FIGUE ET SALADE DE JEUNES POUSSES

OU

CAPPUCCINO DE CHOCOLAT CHAUD ET GRANITÉ À LA FRAMBOISE

MENU ENFANT

1 SIROP, POISSON ou VIANDE DU MOMENT ET ACCOMPAGNEMENT, 1 BOULE DE GLACE

15€

JUSQU'À 8 ANS

TAPAS À PARTIR DE 19H30

ASSIETTE DE POTATOES

4€

TOMATADE ET GRESSIN

4€

CRÈME DE THON, SERVI AVEC FOCACCIAS TOASTÉES

4€

FOUET CATALAN À COUPER

6,50€

CAMEMBERT RÔTIE

7,50€

PLANCHE DE 6 MINIS BURGERS

12€

PLANCHE DE CHARCUTERIE

13,50€

MAISON VEZZANI

PLANCHE MIXTE

CHARCUTERIE CORSE, MINI BURGER, CAMEMBERT TIÉDI, TERRINE, CŒUR D’ARTICHAUTS,

TARTINE DE RILLETTE DE THON, TOMATADE, FOCACCIAS TOASTÉES, POTATOES

44€