La carte

Carte, plateau repas servi uniquement le midi en semaine

LE PLATEAU

Entrée/Plat/Dessert

21€

Tous les midis du lundi au samedi.

NOS TAPAS

Jambon Serrano (110gr)

8€

Burrata et roquette

9€

Camembert rôti

9€

Artichaut antipasti

6€

Tomatade et gressin

7€

Jambon blanc truffé (110gr)

9€

Houmous et chips

7€

Saucisson à tailler

8€

Assiette de potatoes

5€

Guacamole et ses chips

7€

Côte de boeuf à partager

(voir ardoise)

ENTRÉES

Escalope de foie gras,

14€

chutney d’oignons rouges.

Velouté de cèpes,

13€

œuf parfait et condiment de noix.

Carpaccio de bœuf

10€

à la vinaigrette de citron et glace à la moutarde.

Gravlax de saumon,

14€

crémeux d’avocats et jeunes pousses.

PLATS

POKE BOWL

21€

(Roquette, avocat et riz, ananas frais, saumon, concombres, pickles d’oignons rouges et betteraves, sorbet mangue, sauce raiki).

SALADE REPAS

15,50€

Mâche, toast de chèvre miel et thym, granny smith, croutons, noisettes, tomates séchées.

Gnocchis crémeux aux champignons,

17€

et copeaux de parmesan.

Tartare de bœuf charolais au couteau,

21€

(180 grammes), sauce tartare et potatoes au four.

Poulpe grillé au barbecue,

32€

patates douces rôties, jeunes carottes et vierge d’herbes.

Filet de daurade,

27€

mousseline d’artichauts, mayonnaise à l’huile de truffes et émulsion verveines.

Volaille fermière,

25€

gâteau de pommes de terres au comté, confit d’oignons et jus de réduction.

BURGER CLASSIQUE

20€

cheddar, tomate, ketchup maison, cornichons et potatoes au four.

BURGER MONTAGNARD

21€

coppa, fromage a raclette, sauce tartare et potatoes au four.

Côte de bœuf origine France,

potatoes au four et salade. (Prix a l’ardoise selon arrivage).

Entrecôte charolaise grillée (environ 350g),

35€

potatoes au four et jus de réduction.

Menu Enfant

15€

1 sirop / Poisson ou viande du moment et accompagnement maison / 1 boule de glace ou glace smarties

DESSERTS

Crème brûlée à la noisette,

9€

guimauve au caramel et glace pralinée.

Brioche perdue au caramel

8,50€

et sa glace vanille.

Moelleux au chocolat Valrhona,

12€

(10 min de cuisson), glace vanille et chantilly.

Café gourmand

9€

Fromage de chèvre affiné,

6,50€

confiture de figue et roquette.
Réserver