La carte

Carte, plateau repas servi uniquement le midi en semaine

ENTRÉES

Comme un maki de pastrami au coeur de mousse de chèvre,

11€

chips d'oignons et crémeux de condiments.

Oeuf parfait et sa sauce hollandaise en émulsion,

10€

muffin grillé et poudre d'oignons grillés le tout fumé dans sa cloche.

Tartare de gambas à la passion et citron vert,

15€

gambas sauvages grillées et tuile croustillante.

PLATS

POKE BOWL

19,50€

(Salade, avocat et riz, ananas frais, saumon, concombres, pickles d’oignons rouges et betteraves, sorbet mangue, sauce raiki)

Risotto vénéré au bouillon de légumes,

18€

poireaux et carottes confites à la vanille, sauce vierge.

Burger de boeuf façon Rossini,

21€

comté et crème d'oignons confits, frites maison grillées au four.

Filet de canette cuit à basse température,

26€

mousseline d'artichauts et poudre de bacon, jus de réduction.

Pavé de cabillaud cuit au beurre maitre d'hôtel ,

22€

crème de choux-fleurs et févettes en bouillon, jus acidulé.

Noix de Saint-Jacques grillées à la plancha,

34€

déclinaison de cèpes et crumble d'herbes, bouillon de crustacés.

Côte de bœuf origine France : Côte de bœuf cuite au barbecue d'environ 1kg,

servie sur sa planche avec frites et salade de roquette, beurre maître d'hôtel. Prix à l'ardoise selon l'arrivage.

Menu Enfant

15€

1 sirop / Poisson ou viande du moment et accompagnement maison / 1 boule de glace ou glace smarties

DESSERTS

Sur une meringue croustillante, salade de fruits exotiques,

9,50€

et crémeux à la mangue, gel citron vert.

Sphère mousse vanille au coeur coulant praliné cacahuète,

14€

biscuit au chocolat.

Brioche perdue au caramel et sa glace vanille

8,50€

Café gourmand

9€

Fromage de chèvre affiné, confiture de figue,

6,50€

et salade de jeunes pousses.