La carte

Carte, plateau repas servi uniquement le midi en semaine

ENTRÉES

Céviche de Thon rouge et condiments de petits pois et coriandre

16€

pickles de câpres à queue et groseilles, chips de maïs, le tout fumé dans sa cloche

Tartare de boeuf assaisonné au wasabi,

12€

tuile croustillante dentelle et gel de pommes vertes.

Tomates de saison marinées et mozzarella Di Buffala,

10€

crumble au parmesan et pesto de roquette.

PLATS

POKE BOWL

19,50€

(Salade, avocat et riz, ananas frais, saumon, concombres, pickles d’oignons rouges et betteraves, sorbet mangue, sauce raiki)

Risotto de légumes du moment,

18€

fenouil cuit à basse température et sauce vierge.

Burger de boeuf au Provolone et oignons rouge,

19€

Pancetta grillée et sauce barbecue, frites maison grillées au four.

Filet de bœuf (origine France) cuit au four,

34€

mousseline de carottes à la moutarde et carottes confites, jus de viande.

Pavé de Maigre grillé à la plancha, purée d’oignons grillées,

27€

courgettes au parfum de thym, jus d’épinard et sauce vierge aux agrumes.

Encornets en tempura, Fregola Serda comme un risotto,

22€

févettes au bouillon, copeaux de parmesan.

Côte de bœuf origine France : Côte de bœuf cuite au barbecue d'environ 1kg,

servie sur sa planche avec frites et salade de roquette, beurre maître d'hôtel. Prix à l'ardoise selon l'arrivage.

Menu Enfant

15€

1 sirop / Poisson ou viande du moment et accompagnement maison / 1 boule de glace ou glace smarties

DESSERTS

Mousse de spéculoos et salade de pamplemousses fraîche,

9€

gel de citron vert et son sorbet.

Cappuccino froid de chocolat et sa chantilly à la vanille,

9,50€

crumble de chocolat et fraises.

Brioche perdue au caramel et sa glace vanille

8,50€

Café gourmand

9€

Fromage de chèvre affiné, confiture de figue,

6,50€

et salade de jeunes pousses.